Grandland X

BIS ZU 4.000,- €I
PREISVORTEIL SICHERN!
Der SUV Grandland X bei AC-GE Autocentrum GmbH & Co. KG in Gelsenkirchen ist ein echter Hingucker. Mit seinen klaren Konturen und dem athletischen SUV-Look wird er allen den Kopf verdrehen. Entdecken Sie Premiumdesign inklusive Gänsehautgarantie, hochwertige Materialien im Innenraum und innovative Assistenzsysteme.
Sichern Sie sich jetzt beim Kauf eines Grandland X Topkonditionen. Fahren Sie dank der OPEL FLAT jetzt drei Jahre sorgenfrei - und freuen Sie sich über einen attraktiven PreisvorteilI. Mit der OPEL FLAT profitieren Sie von:

» 3 Jahre GarantieII
Nach Ablauf der 2-jährigen Neuwagengarantie: Anschlussgarantie für 1 weiteres Jahr zum Schutz der wichtigsten und kostenintensiven BauteileII.
  • europaweiter Schadensservice bei Ihren kompetenten Opel Service Partnern
  • optimaler Werterhalt Ihres Opels durch Opel Original Teile
  • keine Zuzahlung im Schadensfall dank 100%iger Kostendeckung
» 3 InspektionenII
Einfach entspannt zur Inspektion fahren – mit der neuen OPEL FLAT sind die ersten 3 Inspektionen gemäß Opel Serviceplan in den ersten 3 Jahren inklusive.

» 3 Jahre Mobilservice
Ganz egal, wo Sie unterwegs sind, der Opel Mobilservice hilft Ihnen weiter. In 40 europäischen Ländern – rund um die Uhr. Mit starken Leistungen wie Pannen- und Unfallhilfe, Abschleppdienst, Mietwagenservice, Hotelunterbringung oder Organisation Ihrer Weiterreise per Bahn oder Flugzeug.
I Angebot für Privatkunden, gültig für Kaufvertragsabschlüsse bis 30.11.2018. Nicht kombinierbar mit anderen Rabatten oder Aktionen. Preisvorteil mit OPEL FLAT. Alle Preisvorteile gegenüber dem jeweils vergleichbar ausgestatteten Basismodell mit Opel FlexCare. OPEL FLAT nicht verfügbar für Selection/Basismodelle.
II 2 Jahre Herstellergarantie + 1 Jahr Anschlussgarantie gemäß Bedingungen. 3 Inspektionen in 3 Jahren gemäß Opel Serviceplan. Die enthaltenen Verschleißteile und die Anzahl der Verschleißteilaustausche finden Sie hier.

Grandland X Edition - Leasing

Leichtmetallräder, Radio R 4.0 IntelliLink, Parkpilot, Einparkhilfe hinten, Sicht-Ausstattung mit Regensensor, Lederlenkrad mit Lenkradfernbedienung, verschiebbare Mittelarmlehne vorn
Preisvorteil Opel FLATI
4.000,- €

inklusive Preisvorteil

I Angebot für Privatkunden, gültig für Kaufvertragsabschlüsse bis 30.11.2018. Nicht kombinierbar mit anderen Rabatten oder Aktionen. Preisvorteil für den Grandland X, Edition mit OPEL FLAT. Alle Preisvorteile gegenüber dem jeweils vergleichbar ausgesstatteten Basismodell mit Opel FlexCare. OPEL FLAT nicht verfügbar für Selection/Basismodelle.
1 Summe aus Leasingsonderzahlung und monatlichen Leasingraten sowie gesonderter Abrechnung von Mehr- und Minderkilometern nach Vertragsende (Freigrenze 2.500 km).
4 Händler-Überführungskosten müssen – soweit anfallend - an AC-GE Autocentrum GmbH & Co. KG separat entrichtet werden.

Grandland X, Edition, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Grandland X Selection – Leasing

lärmabsorbierende Windschutzscheibe, Spurassistent, Halogenscheinwerfer, sechsfach einstellbarer (Länge, Höhe, Lehne) Komfort-Fahrersitz, vierfach einstellbarer (Länge, Lehne) Komfort-Beifahrersitz, Radio R 4.0, Telefon: Bluetooth®I- Freisprecheinrichtung, Anzeige von Telefonbuch und Ruflisten, bis zu fünf Mobiltelefone koppelbar, Komfortlenkrad, Klimaanlage

I Bluetooth® ist eine registrierte Marke der Bluetooth SIG, Inc.

Leasingangebot

Grandland X, Selection, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Grandland X INNOVATION - Leasing

Ergonomiesitze mit Gütesiegel AGR (Aktion Gesunder Rücken e. V.) auf Fahrerseite mit Polstern in Stoff-Morrocana-Kombination, Navi 5.0 IntelliLink, 8"-Touchscreen-Farbdisplay, beheizbare ThermaTec Windschutzscheibe, Adaptives Fahrlicht AFL mit LED-Technologie, Automatischen Parkassistenten inklusive Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten und 360-Grad-Kamera, Nebelscheinwerfer

Leasingangebot

Grandland X, Innovation, 1.2 Direct Injection Turbo, 96 kW Start/Stop, Euro 6d-TEMP, Manuelles 6-Gang-Getriebe

Grandland X Innovation - Leasing

Grandland X Selection – Barpreis

I Bluetooth® ist eine registrierte Marke der Bluetooth SIG, Inc.

Barpreisangebot

Barpreis ab 23.700,- €