Verstärkung für Ihre Familie

Stilvoll fahren muss nicht teuer sein: den Opel jetzt zu Topkonditionen sichern – bei Ihrem Opel Doerpinghaus!

Fahrspaß für alle Generationen: Erleben Sie mit Ihrer Familie einzigartiges Design, herausragende Alltagstauglichkeit und fortschrittliche Technologie. So werden alle Autofahrten zur unvergesslichen Tour.

Opel, die zu Ihnen passen!
Lassen Sie sich unsere Opel Angebote nicht entgehen! Unser Team von Opel Doerpinghaus berät Sie gerne und lädt Sie zu einer unverbindlichen Probefahrt ein.

Bis demnächst bei unserem Opel Autohaus in Gelsenkirchen

Crossland X Edition – Barpreis

Radio R 4.0 IntelliLink, Lenkradfernbedienung, 16"-Leichtmetallräder im 4-Doppelspeichen-Design in Silber, elektrische Fensterheber vorn und hinten, Klimaanlage, Lederlenkrad mit Chromelementen

Barpreisangebot