Klasse, unsere Athleten

Sie mögen es sportlich? Dann entdecken Sie jetzt unsere ausgewählten Opel Modelle zu Topkonditionen bei Opel Doerpinghaus!

Mit Lust auf dynamischen Fahrspaß sind Sie hier genau richtig. Unsere Opel Highlights haben das Werk nur aus einem Grund verlassen: um Sie zu begeistern. Erleben Sie unsere Athleten in Aktion und lassen Sie sich vom Design, von den technischen Raffinessen und von den modernen Motoren einheizen. Mit Opel fahren Sie richtig!

Ihr Traumwagen wartet auf Sie – jetzt durchstarten mit unseren Opel Angeboten!
Sehen Sie sich online bei uns um oder kommen Sie direkt bei uns vorbei. Unser Team berät Sie gerne und findet bestimmt das passende Modell für Sie.

Besuchen Sie uns in unserem Opel Autohaus in Gelsenkirchen. Wir freuen uns auf Sie!

Crossland X INNOVATION – Barpreis

Nebelscheinwerfer, Sicht-Paket, Regensensor vorn, Zwei-Zonen-Klimatisierungsautomatik, zweifach höheneinstellbaren Gepäckraumboden, Unterfahrschutz-Optik vorn und hinten, Dach und Außenspiegel in Kontrastfarbe, 16"-Leichtmetallräder im 4-Doppelspeichen-Design in BiColor Titan, LED-Tagfahrlicht und LED-Rückleuchten, Nebelscheinwerfer, LED-Ambientebeleuchtung in der Mittelkonsole und in den Türen vorn

Barpreisangebot

Barpreis ab 19.950,- €