Unsere kleinen Traumwagen

Schön, vielseitig und erschwinglich: ADAM, KARL und Corsa bei Opel Doerpinghaus in Gelsenkirchen!

Sie wollen einen Kleinwagen, der sich von der Masse abhebt – sowohl durch innovative Technik als auch durch stylishes Design? Dann werfen Sie mal einen Blick auf unsere Angebote: Ob Opel ADAM, Opel KARL oder Opel Corsa – bei uns finden Sie sicher den Richtigen. Gut ausgestattet mit technischen Raffinessen, bieten unsere fantastischen drei viele geniale Individualisierungsmöglichkeiten.

Und welcher passt zu Ihnen?
Finden Sie es heraus und erleben Sie alle drei hautnah bei uns vor Ort! Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit unserem Team oder kommen Sie direkt in unserem Opel Autohaus in Gelsenkirchen vorbei. Es warten aufregende Opel Angebote auf Sie.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Opel Doerpinghaus

Corsa Selection 3-Türer

Ausstattung: Fensterheber elektr., Zentralverriegelung, Wärmeschutzverglasung, Außenspiegel elektr. einstellbar, Berg-Anfahr-Assistent, Cool & Sound-Paket inkl. Klimaanlage u. Infotainment-System R 3.0 u. v. m.

Corsa Selection, 3-Türer, 1.2, 51 kW, Manuelles 5-Gang-Getriebe
CO2-Effizienzklasse: D

KARL Edition – Leasing

Ausstattung: Berg-Anfahr-Assistent, Bordcomputer, Fensterheber elektrisch vorn, Geschwindigkeitsregler, Zentralverriegelung, Außenspiegel elektrisch einstellbar, Cool & Sound Paket inkl. Klimaanlage und Infotainment Radio R300

KARL Edition, 1.0, 55 kW, Manuelles 5-Gang-Getriebe
CO2-Effizienzklasse: C
2,3

ADAM JAM – Leasing

Ausstattung: Berg-Anfahr-Assistent, Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar, Fensterheber elektr. vorne, Radio CD 3.0 BT, Zentralverriegelung, Leichtmetallräder 16", Lederlenkrad, Klimaanlage, Bordcomputer, Geschwindigkeitsregler u. v. m.

ADAM JAM, 1.2 , 51 kW, Manuelles 5-Gang-Getriebe
CO2-Effizienzklasse: D