Topkonditionen

Leasen Sie Ihren Opel zu klasse Konditionen – jetzt bei Opel Doerpinghaus!

Sie wollen einen Opel, aber ein Kauf kommt für Sie nicht infrage? Dann leasen Sie einfach einen! Bei uns erwarten Sie aktuelle Fahrzeughighlights zu attraktiven Monatsraten.

Einfach und bequem zum neuen Opel!
Sie haben schon eines unserer Opel Angebote im Auge? Dann vereinbaren Sie mit unserem Team eine Probefahrt. Sollten Sie online noch nicht fündig geworden sein, erstellen wir Ihnen auch gerne ein individuelles Angebot.

Wir freuen uns, Sie in unserem Opel Autohaus in Gelsenkirchen zu begrüßen.

Ihr Team Doerpinghaus

Corsa Selection 3-Türer

Ausstattung: Fensterheber elektr., Zentralverriegelung, Wärmeschutzverglasung, Außenspiegel elektr. einstellbar, Berg-Anfahr-Assistent, Cool & Sound-Paket inkl. Klimaanlage u. Infotainment-System R 3.0 u. v. m.

Corsa Selection, 3-Türer, 1.2, 51 kW, Manuelles 5-Gang-Getriebe
CO2-Effizienzklasse: D

KARL Edition – Leasing

Ausstattung: Berg-Anfahr-Assistent, Bordcomputer, Fensterheber elektrisch vorn, Geschwindigkeitsregler, Zentralverriegelung, Außenspiegel elektrisch einstellbar, Cool & Sound Paket inkl. Klimaanlage und Infotainment Radio R300

KARL Edition, 1.0, 55 kW, Manuelles 5-Gang-Getriebe
CO2-Effizienzklasse: C
2,3

ADAM JAM – Leasing

Ausstattung: Berg-Anfahr-Assistent, Außenspiegel elektrisch einstell- und beheizbar, Fensterheber elektr. vorne, Radio CD 3.0 BT, Zentralverriegelung, Leichtmetallräder 16", Lederlenkrad, Klimaanlage, Bordcomputer, Geschwindigkeitsregler u. v. m.

ADAM JAM, 1.2 , 51 kW, Manuelles 5-Gang-Getriebe
CO2-Effizienzklasse: D

Zafira Active – Leasing

16"-Leichtmetallräder im 7-Speichen-Design, Lederlenkrad, verschiebbare Mittelarmlehne vorn, Nebelscheinwerfer, Solar Protect®-Wärmeschutzverglasung