Opel Astra K 5trg Dynamic IntelliLux Umweltprämie

• Winter-Paket
  • weitere Ausstattungen vorhanden

Umweltprämien Preise

Wir haben den Preis bis zum 31.03.19 gesenkt.

Wir nehmen Ihren Diesel mit Euro 1 ? 4 Inzahlung und Sie erhalten einePrämie von 8.550,-¤

Sie können richtig viel Geld sparen.

Danach wird der Preis wieder angehoben.

Audio-Navigationssystem Navi 900 Touch (IntelliLink 8-Display), Feststellbremse elektrisch, Fußmatten Velours, Komfort-Paket, Parkpilotsystem vorn und hinten, Rückfahrkamera, Voll-LED (IntelliLux), Winter-Paket

Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Bordcomputer, Bremsassistent, Dach, Design-Ausführung Linie, Dachhimmel schwarz, Drehzahlmesser, Ecoflex, ecoFLEX-Paket, Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Fensterzierleisten Edelstahl / Chrom, Heckleuchten LED, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Kopf-Airbag-System, Laderaumabdeckung, Lenkrad (Leder), Lenkrad mit Multifunktion, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Licht-Paket, LM-Felgen, Mittelarmlehne vorn verschiebbar, Motor 1,0 Ltr. - 77 kW 12V, OnStar SOS Service, Reifen-Reparaturkit, Reifendruck-Kontrollsystem, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Seitenairbag vorn, Sicht-Paket, Start/Stop-Anlage, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Tagfahrlicht LED, Türgriffe außen Wagenfarbe, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Die Fahrzeugbeschreibung dient lediglich der allgemeinen Identifizierung des Fahrzeuges und stellt keine Gewährleistung im kaufrechtlichen Sinne dar. Die Angaben erheben nicht den Anspruch auf Vollständigkeit. Die gemachten Angaben / Beschreibungen und Bilder sind unverbindlich und dienen nicht als zugesicherte Eigenschaften. Der Verkäufer übernimmt keine Haftung / Gewährleistung für Tipp- und Datenübermittlungsfehler. Ausstattungen sind ggfs. gesondert zu prüfen.

Markus Beckmann Tel. 0209 / 36097 - 32