Opel Corsa E ON Inventurpreise

• Innenraumfilter
  • Sitzbank hinten geteilt
  • weitere Ausstattungen vorhanden

Feel Good Paket, Funktions-Paket, Fußmatten Velours, Getränkehalter, Reserverad in Fahrbereifung, Sicht-Paket, Tagfahrlicht LED

Airbag Beifahrerseite abschaltbar, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Audiosystem R 4.0 IntelliLink, Bordcomputer, Bremsassistent, Bremsscheiben vorn innenbelüftet, Drehzahlmesser, Elektr. Bremskraftverteilung (EBD), Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Elektron. Traktionskontrolle, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Gepäcknetz / Tasche an Vordersitzlehne, Griffleiste Heckklappe Wagenfarbe, Info-Display, groß, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 3-türig, Komfort-Paket (1), Kopf-Airbag-System, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, LM-Felgen, Motor 1,4 Ltr. - 66 kW, Nebelschlussleuchte, OnStar SOS Service, Parkpilotsystem hinten, Pollenfilter, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitz geteilt / klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Seitenairbag vorn, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzbezug / Polsterung: Stoff, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Türgriffe außen Wagenfarbe, Verglasung getönt, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Die Fahrzeugbeschreibung dient lediglich der allgemeinen Identifizierung des Fahrzeuges und stellt keine Gewährleistung im kaufrechtlichen Sinne dar. Die Angaben erheben nicht den Anspruch auf Vollständigkeit. Die gemachten Angaben / Beschreibungen und Bilder sind unverbindlich und dienen nicht als zugesicherte Eigenschaften. Der Verkäufer übernimmt keine Haftung / Gewährleistung für Tipp- und Datenübermittlungsfehler. Ausstattungen sind ggfs. gesondert zu prüfen.

Markus Beckmann Tel. 0209 / 36097 - 32, Gepäcknetze