Opel Insignia Innovation Inventurpreise

• Rußpartikelfilter
  • Mittelarmlehne
  • HU/AU neu

Außenspiegel elektr. verstell-, heiz- und anklappbar, mit Abblendautomatik, Heckscheibenwischer, Lenkrad heizbar, LM-Felgen 8,5x19 (10-Speichen-Design), Park-Assistent, Premium-Paket 2 / Leder perforiert, Reserverad als Notrad, Sitz vorn links elektr. verstellbar (mit Memory), USB-Schnittstelle, Vorrüstung Mobiltelefon/Handy Bluetooth-Schnittstelle, Telefonmodul integriert, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Aktive Kopfstützen vorn, Audio-Navigationssystem SD Navi 900, Audiobedienung am Lenkrad, Außenspiegel Wagenfarbe, Ausstiegsleuchten, Bi-Xenon-Scheinwerfer mit adaptiver Lichtverteilung (AFL), Bordcomputer, Bremsassistent, Check-Control-System, Doppeltonfanfare, Drehzahlmesser, Einstiegsleisten (Aluminium), Elektr. Bremskraftverteilung (EBD), Elektron. Traktionskontrolle, Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Fensterzierleisten Edelstahl / Chrom, Feststellbremse elektrisch, Getränkehalter, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Klimaautomatik 2-Zonen, Kopf-Airbag-System, Kopfstützen hinten (3-fach), Lenkrad (Leder), Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Leseleuchten im Fond, Leseleuchten vorn (2), LM-Felgen, Mittelarmlehne hinten, Mittelarmlehne vorn, Motor 2,0 Ltr. - 118 kW 16V CDTI, Raucher-Paket, Rücksitz geteilt / klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 5, Seitenairbag vorn, Servolenkung hydraulisch, Sicht-Paket, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet), Türgriffe innen verchromt, Wärmeschutzverglasung

Dieter Martin
Tel.0209-3609751
AC-GE Autocentrum Doerpinghaus GmbH

Eingabefehler, Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.
Die Fahrzeugbeschreibung dient lediglich der allgemeinen Identifizierung des Fahrzeuges und stellt keine Gewährleistung im kaufrechtlichen Sinne dar. Die Angaben erheben nicht den Anspruch auf Vollständigkeit. Die gemachten Angaben / Beschreibungen und Bilder sind unverbindlich und dienen nicht als zugesicherte Eigenschaften. Der Verkäufer übernimmt keine Haftung / Gewährleistung für Tipp- und Datenübermittlungsfehler. Ausstattungen sind ggfs. gesondert zu prüfen.

Gesamtbetrag*** 13.196,- €