Opel Astra K 5trg. Innovation Inventurpreise

• Sitz links orthopaedisch
  • Außenspiegel beheizbar
  • Winter-Paket

Fußmatten Velours, Heckleuchten LED, Innovations-Paket, Voll-LED-Matrix-Scheinwerfer (IntelliLux), Winter-Paket

Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, elektr. anklappbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Bordcomputer, Bremsassistent, Drehzahlmesser, Elektron. Stabilitäts-Programm Plus (ESP), Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fahrassistenz-System: Notbrems-Assistent, Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Fensterzierleisten Edelstahl / Chrom, Feststellbremse elektrisch, Frontkamera, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Klimaautomatik 2-Zonen, Kopf-Airbag-System, Laderaumabdeckung, Lendenwirbelstütze Sitz vorn links, elektr. verstellbar, Lenkrad mit Multifunktion, Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Licht-Paket, LM-Felgen, Motor 1,4 Ltr. - 92 kW 16V SIDI Turbo, OnStar SOS Service, Parkpilotsystem vorn und hinten, Reifen-Reparaturkit, Reifendruck-Kontrollsystem, Rückfahrkamera, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Seitenairbag vorn, Steckdose (12V-Anschluß) in Mittelkonsole, Tagfahrlicht LED, Türgriffe außen Wagenfarbe

Die Fahrzeugbeschreibung dient lediglich der allgemeinen Identifizierung des Fahrzeuges und stellt keine Gewährleistung im kaufrechtlichen Sinne dar. Die Angaben erheben nicht den Anspruch auf Vollständigkeit. Die gemachten Angaben / Beschreibungen und Bilder sind unverbindlich und dienen nicht als zugesicherte Eigenschaften. Der Verkäufer übernimmt keine Haftung / Gewährleistung für Tipp- und Datenübermittlungsfehler. Ausstattungen sind ggfs. gesondert zu prüfen.

Markus Beckmann Tel. 0209 / 36097 - 32