Opel Insignia 2,0T CountryTourer 4x4 Inventurpreise

Erstzulassung: 1/2015
Fahrzeug-Kategorie: Kombi
Fahrzeugart: Gebrauchtfahrzeug
Herstellerfarbe: Argon Silber/Ice Silver (M2)
Hubraum: 1998 ccm
Interne Nummer: 197539

• Allrad
  • Leder
  • Automatik
  • Klimaautomatik 2-fach
  • Panoramaschiebedach elektr.
  • Seitenairbags im Fond
  • Xenonscheinwerfer
  • Bi-Xenon
  • Differential-Sperre
  • Sitzheizung Vordersitze
  • Radio/CD
  • Colorverglasung
  • Lenkrad beheizbar
  • Unterfahrschutz
  • Sportsitze
  • Dachreling
  • Anhängerkupplung

Außenspiegel elektr. verstell-, heiz- und anklappbar, mit Abblendautomatik, Bi-Xenon-Scheinwerfer mit adaptiver Lichtverteilung (AFL), Elektrische Schnellheizung (Quickheat), Fahrwerk FlexRide Premium, Frontscheibe wärmeabweisend (Solar-Reflect), Gepäckraum-Abtrennung (Netz), Heckklappe/-Deckel mit automatischem Öffnungs- und Schließsystem, Klimaautomatik 2-Zonen, Lenkrad heizbar, Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Navi-Paket, Panorama-Schiebedach elektrisch, Parkpilotsystem, Recarositze mit Leder perforiert, elektr. verstellbar, Rückfahrkamera, Seitenairbag hinten, Sicht-Paket, Sitzheizung vorn, Sonnenschutzrollo an Seitenscheiben hinten, Steckdose (12V-Anschluß) im Koffer-/Laderaum, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect)

Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Außenspiegel asphärisch, links, Außenspiegel Wagenfarbe, Ausstiegsleuchten, Bordcomputer, Bremsassistent, Check-Control-System, Dachreling silber, Differential mit Schlupfsteuerung, Doppeltonfanfare, Drehzahlmesser, Einstiegsleisten (Aluminium), Elektr. Bremskraftverteilung (EBD), Elektron. Traktionskontrolle, Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Fensterzierleisten verchromt, Feststellbremse elektrisch, Gepäckabdeckung / Rollo ausziehbar, Heckleuchten LED, Innenbeleuchtungs-Paket, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Kopf-Airbag-System, Ladekantenschutz (Chrom / Edelstahl), Lenksäule (Lenkrad) verstellbar, Motor 2,0 Ltr. - 184 kW 16V SIDI Turbo, Reifen-Reparaturkit, Reifendruck-Kontrollsystem, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 5, Schlechtwege-Fahrwerk, Seitenairbag vorn, Servolenkung hydraulisch, Sportdifferential, Türgriffe außen Wagenfarbe, Türgriffe innen verchromt, Unterfahrschutz, Wärmeschutzverglasung

Die Finanzierung dieses Fahrzeuges und die Inzahlungnahme eines Gebrauchten
bieten wir gerne an.
Für Fragen,Besichtigung,Termine zur Probefahrt
rufen Sie uns an.

Ansprechpartner Herr Falkowski

Eingabefehler, Änderungen, Irrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten.
Die Fahrzeugbeschreibung dient lediglich der allgemeinen Identifizierung des Fahrzeuges und stellt keine Gewährleistung im kaufrechtlichen Sinne dar. Die Angaben erheben nicht den Anspruch auf Vollständigkeit. Die gemachten Angaben / Beschreibungen und Bilder sind unverbindlich und dienen nicht als zugesicherte Eigenschaften. Der Verkäufer übernimmt keine Haftung / Gewährleistung für Tipp- und Datenübermittlungsfehler. Ausstattungen sind ggfs. gesondert zu prüfen., Gepäcknetze