Opel Mokka X Edition Start/Stop Inventurpreise

• Dachreling
  • 3. Bremsleuchte
  • weitere Ausstattungen vorhanden

Allwetter-/ Ganzjahresreifen, Metallic-/Mineraleffekt-Lackierung, Reserverad in Fahrbereifung (Stahl), Rückfahrkamera, Wärmeschutzverglasung hinten abgedunkelt (Solar-Protect), Elektro-Paket (Parkpilot vo. u. hi.), elektr. ankl. Außenspiegel, Winterpaket (Lenkrad- u. Sitzheizung)

3. Bremsleuchte, Airbag Fahrer-/Beifahrerseite, Audiobedienung am Lenkrad, Audiosystem R 4.0 IntelliLink, Außenspiegel elektr. verstell- und heizbar, Außenspiegel Wagenfarbe, Außentemperaturanzeige, Bordcomputer, Bremsassistent, Dachantenne, Dachreling silber, Drehzahlmesser, Ecoflex, Einschaltautomatik für Fahrlicht, Fahrassistenz-System: Berganfahr-Assistent (HSA, Hill Start Assist), Fensterheber elektrisch vorn + hinten, Fensterzierleisten schwarz, Freisprecheinrichtung Bluetooth, Frontscheibe wärmeabweisend (Solar-Reflect), Gepäcknetz / Tasche an Vordersitzlehne, Isofix-Aufnahmen für Kindersitz an Rücksitz, Karosserie: 5-türig, Kopf-Airbag-System, Laderaumabdeckung, LM-Felgen, Motor 1,4 Ltr. - 103 kW 16V Turbo, Multimedia-Schnittstelle (USB / AUX-IN), OnStar SOS Service, Radstand 2555 mm, Reifendruck-Kontrollsystem, Rücksitz geteilt / klappbar, Schadstoffarm nach Abgasnorm Euro 6, Seitenairbag vorn, Seitenschutzleisten schwarz, Sitz vorn links höhenverstellbar, Sitzbezug / Polsterung: Stoff, Sonnenblenden mit Spiegel (beleuchtet), Start/Stop-Anlage, Türgriffe außen Wagenfarbe, Warnanlage für Sicherheitsgurt, Beifahrerseite, Warnanlage für Sicherheitsgurt, Fahrerseite, Wärmeschutzverglasung

Markus Beckmann Tel.-Nr.: 0209 - 3609732

Die Fahrzeugbeschreibung dient lediglich der allgemeinen Identifizierung des Fahrzeuges und stellt keine Gewährleistung im kaufrechtlichen Sinne dar. Die Angaben erheben nicht den Anspruch auf Vollständigkeit. Die gemachten Angaben / Beschreibungen und Bilder sind unverbindlich und dienen nicht als zugesicherte Eigenschaften. Der Verkäufer übernimmt keine Haftung / Gewährleistung für Tipp- und Datenübermittlungsfehler. Ausstattungen sind ggfs. gesondert zu prüfen., Gepäcknetze