Unser Opel Showroom

Opel Doerpinghaus heißt Sie herzlich willkommen

Lernen Sie uns kennen! Opel Doerpinghaus bietet Ihnen hier die Gelegenheit, sich über aktuelle Opel Angebote, attraktive Preise und alle Neuheiten bei uns zu informieren. Rufen Sie uns an oder vereinbaren Sie online schnell und unkompliziert einen Termin.

Das Opel Erlebnis in Gelsenkirchen

Die Zufriedenheit unserer Kunden hat in unserem Opel Autohaus in Gelsenkirchen höchste Priorität. Unser fachkundiges Personal arbeitet deshalb stets dafür, alle Opel Angebote und Leistungen speziell auf Ihre Wünsche abzustimmen. In freundlicher Atmosphäre kümmern wir uns professionell um all Ihre Anfragen und finden die optimalen Lösungen für Sie und Ihren Opel.

Kommen Sie bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Wir sind zu unseren Öffnungszeiten gerne für Sie da.